DETTAGLI E INFORMAZIONI

Percorso finalizzato al conseguimento di competenze per lo svolgimento di attività normate da specifiche discipline di settore relativo a percorsi presenti nel Repertorio Regionale dei Profili professionali


ARGOMENTI DEL CORSO

Informazioni di base sulla malattia celiaca, Alimenti naturalmente privi di glutine, Alimenti specificamente formulati per celiaci Alimenti a rischio Prevenzione della
contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco


Durata corso: 3 ore
Rilascio attestato? SI

Numero minimo Partecipanti: 10

Numero massimo Partecipanti: 10

Aggiornamento: DA ESEGUIRE OGNI 5 ANNI, CON DURATA DI 2 ORE.


CORSI IN PARTENZA

20 Luglio 2024

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO BASSO – LUG 2024

Costo Associati
Costo Non Associati
70€
70€