CORSO PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE DI FASCIA RISCHIO BASSO – MEDIO – ALTO

INIZIO ISCRIZIONI LUGLIO 2024.

Partirà a LUGLIO 2024 PRESSO I LOCALI DELL’AGENZIA FORMATIVA FORMARTI SRL IN VIA NAZARIO SAURO, 11 A PRATO, il corso di formazione per operatori addetti alla produzione di alimenti senza glutine di rischio BASSO – MEDIO – ALTO di 3, 5 e 7 ore nel LUGLIO 2024. Le assenze al corso non possono essere superiori al 10% del monte ore complessivo. Al termine del corso verrà consegnato ad ogni partecipante l’Attestato di frequenza, ed è riconosciuto su tutto il Territorio Nazionale. Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana.

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell’esercizio dell’attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *