CORSO PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE DI FASCIA RISCHIO BASSO – MEDIO – ALTO
INIZIO ISCRIZIONI LUGLIO 2024.
Partirà a LUGLIO 2024 PRESSO IL LABORATORIO DELL’AZIENDA DREAM GLUTEN FREE in Via Delle Fonti, 502 PRATO, il corso di formazione per operatori addetti alla produzione di alimenti senza glutine di rischio BASSO – MEDIO – ALTO di 3, 5 e 7 ore nel LUGLIO 2024. Le assenze al corso non possono essere superiori al 10% del monte ore complessivo. Al termine del corso verrà consegnato ad ogni partecipante l’Attestato di frequenza, ed è riconosciuto su tutto il Territorio Nazionale. Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana.
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell’esercizio dell’attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.