Dati del Corso in Partenza

Data Partenza

02/04/24

Calendario

 02/04/24 - 09/04/24 - 23/04/24 

Orario Lezioni

9.00-13.00

Prezzo Associati

120€

Prezzo NON Associati

120€

Data Scadenza Iscrizioni

29 Marzo 2024

NOTE E AVVERTENZE

Documentazione del Corso

Non ci sono documenti caricati per questo corso

Sede Svolgimento Corso

Via Nazario Sauro, 11, Prato, PO, Italia
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. REQUISITI MINIMI DI ACCESSO E MODALITA’ DI VERIFICA: Cittadinanza italiana o di uno degli Stati membri della UE o cittadinanza non italiana con residenza nel territorio della Repubblica. Per gli utenti di nazionalità straniera costituisce requisito di ingresso anche la comprovata conoscenza della lingua italiana che sarà verificata in fase di iscrizione attraverso un test di ingresso (livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento)

Durata Corso

12 ore

Num. min. partecipanti

12

Num. max partecipanti

18

Aggiornamento

si