FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITA’ ALIMENTARI SEMPLICI

Dati del Corso in Partenza

Data Partenza

04/10/23

Calendario

Calendario giornate da stabilire

Orario Lezioni

Prezzo Associati

100

Prezzo NON Associati

100

Data Scadenza Iscrizioni

18 Settembre 2023

NOTE E AVVERTENZE

ATTENZIONE: Possibilità di svolgere il corso in aggiornamento. Se sei interessato contatta Formarti

Documentazione del Corso

Non ci sono documenti caricati per questo corso

Sede Svolgimento Corso

Via Nazario Sauro, 11, Prato

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande

Modalità di Selezione

Cittadinanza italiana o di uno degli Stati membri della UE o cittadinanza non italiana con residenza nel territorio della Repubblica. Per gli utenti di nazionalità straniera costituisce requisito di ingresso anche la comprovata conoscenza della lingua italiana che sarà verificata in fase di iscrizione attraverso un test di ingresso (livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento)

Durata Corso

8

Num. min. partecipanti

18

Num. max partecipanti

18

Aggiornamento

Ogni 5 anni
  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.
  • Nozioni di base sulle allergie/intolleranze alimentari e sugli allergeni alimentari.
  • Ricadute sulla salute.
  • Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.
  • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.
  • Nozioni di base sulle allergie/intolleranze alimentari e sugli allergeni alimentari.
  • Ricadute sulla salute.
  • Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.
  • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare