Dati del Corso in Partenza

Data Partenza

20/07/24

Calendario

 20/07/24 

Orario Lezioni

9:00 - 12:00

Prezzo Associati

70€

Prezzo NON Associati

70€

Data Scadenza Iscrizioni

10 Luglio 2024

NOTE E AVVERTENZE

Documentazione del Corso

Non ci sono documenti caricati per questo corso

Sede Svolgimento Corso

Via delle Fonti, 502, Prato, PO, Italia

Percorso finalizzato al conseguimento di competenze per lo svolgimento di attività normate da specifiche discipline di settore relativo a percorsi presenti nel Repertorio Regionale dei Profili professionali

Durata Corso

3

Num. min. partecipanti

10

Num. max partecipanti

10

Aggiornamento

DA ESEGUIRE OGNI 5 ANNI, CON DURATA DI 2 ORE.

Informazioni di base sulla malattia celiaca, Alimenti naturalmente privi di glutine, Alimenti specificamente formulati per celiaci Alimenti a rischio Prevenzione della
contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco