Dati del Corso in Partenza

Data Partenza

Calendario

Calendario giornate da stabilire

Orario Lezioni

9.00-13.00

Prezzo Associati

Prezzo NON Associati

Data Scadenza Iscrizioni

NOTE E AVVERTENZE

Documentazione del Corso

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Sede Svolgimento Corso

Via Nazario Sauro, 11, Prato, PO, Italia

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Modalità di Selezione

Cittadinanza italiana o di uno degli Stati membri della UE o cittadinanza non italiana con residenza nel territorio della Repubblica. Per gli utenti di nazionalità straniera costituisce requisito di ingresso anche la comprovata conoscenza della lingua italiana che sarà verificata in fase di iscrizione attraverso un test di ingresso (livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento)

Durata Corso

12

Num. min. partecipanti

12

Num. max partecipanti

12

Aggiornamento

Nessuna informazione

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.
  • Nozioni di base sulle allergie/intolleranze alimentari e sugli allergeni alimentari.
  • Ricadute sulla salute.
  • Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.
  • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.
  • Nozioni di base sulle allergie/intolleranze alimentari e sugli allergeni alimentari.
  • Ricadute sulla salute.
  • Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.
  • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.