Dati del Corso in Partenza

Data Partenza

02/04/24

Calendario

 02/04/24 - 09/04/24 - 23/04/24 

Orario Lezioni

9.00-13.00

Prezzo Associati

120

Prezzo NON Associati

120

Data Scadenza Iscrizioni

29 Marzo 2024

NOTE E AVVERTENZE

ATTENZIONE: Possibilità di svolgere il corso in aggiornamento. Se sei interessato contatta Formarti

Documentazione del Corso

locandina corso titolare attività alimentari semplici SCARICA
domanda iscrizione titolare attività semplici SCARICA

Sede Svolgimento Corso

Via Nazario Sauro, 11, Prato
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Modalità di Selezione

Cittadinanza italiana o di uno degli Stati membri della UE o cittadinanza non italiana con residenza nel territorio della Repubblica. Per gli utenti di nazionalità straniera costituisce requisito di ingresso anche la comprovata conoscenza della lingua italiana che sarà verificata in fase di iscrizione attraverso un test di ingresso (livello B1 del Quadro Comune Europeo di Riferimento)

Durata Corso

12

Num. min. partecipanti

8

Num. max partecipanti

12

Aggiornamento

5 anni
  • Descrizione articolazione dei contenuti

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.

  • Nozioni di base sulle allergie/intolleranze alimentari e sugli allergeni alimentari.

  • Ricadute sulla salute.

  • Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.

  • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.

  • Descrizione articolazione dei contenuti

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.

  • Nozioni di base sulle allergie/intolleranze alimentari e sugli allergeni alimentari.

  • Ricadute sulla salute.

  • Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.

  • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.