FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO MEDIO – LUG 2024

Percorso finalizzato al conseguimento di competenze per lo svolgimento di attività normate da specifiche discipline di settore relativo a percorsi presenti nel Repertorio Regionale dei Profili professionali Informazioni di base sulla malattia celiaca, Alimenti naturalmente privi di glutine, Alimenti specificamente formulati per celiaci Alimenti a rischio Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le…

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO BASSO – LUG 2024

Percorso finalizzato al conseguimento di competenze per lo svolgimento di attività normate da specifiche discipline di settore relativo a percorsi presenti nel Repertorio Regionale dei Profili professionali Informazioni di base sulla malattia celiaca, Alimenti naturalmente privi di glutine, Alimenti specificamente formulati per celiaci Alimenti a rischio Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le…

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO ALTO

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO ALTO

Percorso finalizzato al conseguimento di competenze per lo svolgimento di attività normate da specifiche discipline di settore (‘DOVUTI PER LEGGE’) relativo a percorsi presenti nel Repertorio Regionale dei Profili professionali

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO MEDIO

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO MEDIO

Percorso finalizzato al conseguimento di competenze per lo svolgimento di attività normate da specifiche discipline di settore (‘DOVUTI PER LEGGE’) relativo a percorsi presenti nel Repertorio Regionale dei Profili professionali

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO BASSO

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO BASSO

Percorso finalizzato al conseguimento di competenze per lo svolgimento di attività normate da specifiche discipline di settore relativo a percorsi presenti nel Repertorio Regionale dei Profili professionali

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE – LUG 2024

IN PARTENZA CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTI/TITOLARI AD ATTIVITA’ ALIMENTARI SEMPLICI/COMPLESSE: SCADENZA ISCRIZIONI 26 GIUGNO 2024. Partirà il 2 LUGLIO 2024 ALLE ORE 9.00 PRESSO I LOCALI DELL’AGENZIA FORMATIVA FORMARTI SRL IN VIA NAZARIO SAURO, 11 A PRATO il corso di formazione per addetti e/o titolari ad attività alimentari semplici e/o complesse di 12…

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESA ALIMENTARE E RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSI – LUG 2024

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande,. ARGOMENTI DEL CORSO Descrizione articolazione…